1. 時富金融於二零二四年五月十三日對《條款及條件》作出修訂,最新版本為︰時富金融條款及條件 - 版本20,特此通知。
2. 時富金融於二零二四年五月二十日對美股證監會規費及交收周期的調整作出通知,詳情請點擊此處

icon

我們的服務

我們的團隊專責為機構投資者、對沖基金,及其他券商 / 交易商提供多元化服務。我們全面而頂尖專業的服務涵蓋多個範疇,包括全面執行交易、孖展融資、證券借貸、結算、交收和託管等。


為什麼選擇我們

優質服務.以客為先

我們的專業團隊與基金經理緊密合作,透過旗下高效的交易系統提供最佳執行。從成為我們客戶的第一天以至整個基金週期,我們都會為每個客戶提供最優質貼心的服務。

獨立營運.安全合規

我們憑藉團隊的專業知識及旗下專屬的科技平台,協助客戶進行愈趨全球化及多元化的資產類別交易。機構經紀團隊自主營運,獨立於集團其他交易業務,確保不涉及任何其他利益,為客戶提供一個安全合規的交易平台。

客戶服務



  香港:(852) 2663 8888
        中國内地:(86) 400 6088 498

  hotline@cfsg.com.hk
  WhatsApp:(852) 9889 1968

更多聯絡方式 >
常見問題 >
請留下您的聯絡方式,我們的理財經理會儘快聯絡您!