am730 | A27 | 市場資訊 | Link

以科技領先市場的時富金融服務集團 [ 時富金融,股份編號:510] 今天宣佈,其新成立的附屬公司 - 鯰魚金融科技有限公司(Weever FinTech Ltd.) 將開發一個平台,以更具效率且符合國際交易準則的方式連接數字貨幣世界,為Y 世代用戶提供零佣金數字貨幣交易服務。

時富金融執行董事兼行政總裁陳志明先生表示:「愈來愈多精通科技及使用手機為主的Y 世代用戶正在尋找新的投資產品及方式;與此同時,數字貨幣已成為新的資產類別。有鑒於目前參與數字貨幣市場的痛點,包括昂貴的交易徵費和龐大的投資規模,以及含糊的合規程序,時富金融率先成為香港首家零佣金數字貨幣交易服務商,以『BATS』惠及投資者,打開投資新領域。」
 
Y 世代用戶更可於平台上追蹤數字貨幣的價格。有興趣人士如欲盡早享用Weever 即將推出的零佣金數字貨幣交易平台,可於即日起,登入以下網址啟動註冊輪候名單來表達欲到訪擬建之平台。